Проекты нормативных правовых актов

Дата публикации: 29.10.2009
Дата изменения: 16.11.2017 08:18:00

Информация о подготовке ГФС России проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения, а также о результатах проведения независимой антикоррупционной экспертизы размещается на официальном сайте www.regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы в форме документа в электронном виде на подготовленные ГФС России проекты нормативных правовых актов, размещенные для проведения независимой антикоррупционной экспертизы на официальном сайте www.regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», просим направлять на электронную почту project@gfs.ru.

Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации утвержден приказом ГФС России «Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации» от 31 мая 2010 г. № 167.

Проекты нормативных правовых актов, размещаемые для проведения общественного обсуждения и независимой антикоррупционной экспертизы проектов, в данный момент отсутствуют.