Проекты нормативных правовых актов

Дата публикации: 29.10.2009
Дата изменения: 15.05.2018 07:53:00

Информация о подготовке ГФС России проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения, а также о результатах проведения независимой антикоррупционной экспертизы размещается на официальном сайте www.regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы в форме документа в электронном виде на подготовленные ГФС России проекты нормативных правовых актов, размещенные для проведения независимой антикоррупционной экспертизы на официальном сайте www.regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», просим направлять на электронную почту project@gfs.ru.

Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации утвержден приказом ГФС России «Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации» от 31 мая 2010 г. № 167.

Проекты нормативных правовых актов, размещаемые для проведения общественного обсуждения и независимой антикоррупционной экспертизы проектов:

проект приказа ГФС России «О внесении изменений в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 12 декабря 2012 г. № 350 «Об утверждении Порядка оплаты проезда сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семей и родителям погибшего (умершего) сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированного к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации» [.doc - 41,5 КБ]. Заключения и предложения по проекту принимаются с 13 по 20 июня 2018 г. включительно по адресу project@gfs.ru и по адресу: 109240, Москва, ул. Солянка, д. 8, Управление делами ГФС России.