Приказ ГФС России «О внесении изменений в состав комиссии ГФС России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» от 31 января 2012 г. № 21

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 31 января 2012 г. № 21

О внесении изменений в состав комиссии ГФС России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов

Внести в состав комиссии ГФС России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия), утвержденный приказом ГФС России от 31 октября 2011 г. № 358 «Об утверждении состава комиссии ГФС России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», следующие изменения:

1. Исключить из состава Комиссии майора внутренней службы Соловьева Андрея Евгеньевича - старшего инспектора отдела организационно-штатной работы и кадрового обеспечения центрального аппарата, подразделений в г. Москве и подведомственных организаций Управления кадрового и специального обеспечения.

2. Включить в состав Комиссии, в качестве секретаря, майора внутренней службы Аллахвердиева Анара Ханларовича - старшего инспектора отдела организационно-штатной работы и кадрового обеспечения центрального аппарата, подразделений в г. Москве и подведомственных организаций Управления кадрового и специального обеспечения.

Директор
генерал-полковник
Г.А. Корниенко