Приказ ГФС России «Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности ФГУ «ОСБО»» от 30 августа 2010 г. № 268

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 августа 2010 г. № 268

Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федерального государственного учреждения «Отдел социально-бытового обслуживания сотрудников федеральной фельдъегерской связи»

В соответствии с Положением о Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13 августа 2004 г. № 1074 «Вопросы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации», и постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. № 537 «О порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения», приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федерального государственного учреждения «Отдел социально-бытового обслуживания сотрудников федеральной фельдъегерской связи».

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 года.

Временно исполняющий обязанности директора
генерал-лейтенант внутренней службы
В.А. Бочарников

Утвержден
приказом ГФС России
от 30 августа 2010 года № 268

Порядок
составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федерального государственного учреждения «Отдел социально-бытового обслуживания сотрудников федеральной фельдъегерской связи»

1. На этапе формирования проекта бюджета на очередной финансовый год федеральное государственное учреждение «Отдел социально-бытового обслуживания сотрудников федеральной фельдъегерской связи» (далее - Учреждение) составляет проект плана финансово-хозяйственной деятельности Учреждения (далее – План) по форме согласно приложению к настоящему Порядку на основании представленной Управлением тылового обеспечения Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации (далее – УТО ГФС России) информации о планируемых объемах расходных обязательств: субсидий на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием Учреждением услуг в соответствии с государственным заданием.

2. После утверждения в установленном порядке закона (решения) о бюджете План при необходимости уточняется Учреждением и направляется на утверждение директору ГФС России или заместителю директора ГФС России в соответствии с распределением обязанностей.

3. В целях внесения изменений в План составляется новый План, показатели которого не должны вступать в противоречие в части кассовых операций по выплатам, проведенным до внесения изменений в План. Новый План направляется на утверждение лицам, указанным в п. 2 настоящего Порядка.

4. В случае формирования проекта бюджета и впоследствии утверждения закона (решения) о бюджете на очередной финансовый год и плановый период, Учреждение составляет проект Плана, а затем утверждает План на очередной финансовый год и плановый период.

5. Плановые показатели по поступлениям формируются Учреждением в разрезе:

субсидий на выполнение государственного задания;

средств, получаемых от приносящей доход деятельности;

иных разрешенных законодательством Российской Федерации поступлений.

Суммы, указанные в абзаце втором настоящего пункта, формируются Учреждением на основании информации, полученной из УТО ГФС России.

Суммы, указанные в абзаце третьем настоящего пункта, Учреждение рассчитывает исходя из планируемого объема оказания услуг (выполнения работ) и планируемой стоимости их реализации.

6. Плановые показатели по выплатам формируются Учреждением в разрезе плановых поступлений на:

оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда;

услуги связи;

транспортные услуги;

коммунальные услуги;

услуги по содержанию имущества;

прочие услуги;

приобретение основных средств;

приобретение материальных запасов;

прочие расходы;

иные выплаты, не запрещенные законодательством Российской Федерации.

Плановые показатели по выплатам предусматриваются Учреждением до уровня групп и статей классификации операций сектора государственного управления бюджетной классификации Российской Федерации.

7. План составляется в рублях с точностью до двух знаков после запятой.

Приложение к Порядку составления и утверждения плана
финансово-хозяйственной деятельности федерального
государственного учреждения «Отдел социально-бытового
обслуживания сотрудников федеральной фельдъегерской связи»
Скачать (файл RTF - 145 Кб)