Приказ ГФС России «О дополнительном оплачиваемом отпуске за выслугу лет, предоставляемом некоторым категориям сотрудников федеральной фельдъегерской связи» от 29 декабря 2005 г. № 438

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
29 декабря 2005 г. № 438

О дополнительном оплачиваемом отпуске за выслугу лет, предоставляемом некоторым категориям сотрудников федеральной фельдъегерской связи

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 1 (ч. 1), ст. 3) и в целях повышения социальной защищенности служащих, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов федеральной фельдъегерской связи, иных служащих и рабочих подразделений центрального аппарата ГФС России, территориальных органов ГФС России и подведомственных организаций ГФС России (далее – работники) приказываю:

1. Установить с 1 января 2006 г. работникам дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет:
– от 5 до 10 лет – 3 календарных дня;
– от 10 до 15 лет – 5 календарных дней;
– от 15 до 20 лет – 7 календарных дней;
– свыше 20 лет – 10 календарных дней.

В выслугу лет засчитывать время работы (службы) в органах федеральной фельдъегерской связи.

2. При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском.

3. Оплату дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и выплату компенсации за неиспользованный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет производить исходя из среднего дневного заработка, в соответствии со статьей 139 Трудового кодекса Российской Федерации.

Нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, в число календарных дней отпуска не включаются и не оплачиваются.

Директор
генерал-полковник
Г.А. КОРНИЕНКО