Приказ ГФС России «О Порядке выплат подъемного пособия и суточных сотрудникам органов внутренних дел РФ, прикомандированным к ГФС РФ, и членам их семей при переезде на новое место службы в другой населенный пункт» от 14 июня 2012 г. № 167

Зарегистрировано в Минюсте России 16 июля 2012 г. № 24923

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 июня 2012 г. № 167

О Порядке выплат подъемного пособия и суточных сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, и членам их семей при переезде на новое место службы в другой населенный пункт

В соответствии Федеральным законом от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 30, ст. 4595; № 46, ст. 6407; № 49, ст.7020) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок выплат подъемного пособия и суточных сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, и членам их семей при переезде на новое место службы в другой населенный пункт.

2. Выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производить с 1 января 2013 года.

Директор
генерал-полковник
Г.А.Корниенко

Приложение
к приказу ГФС России
от 14 июня 2012 г. № 167

Порядок
выплат подъемного пособия и суточных сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, и членам их семей при переезде на новое место службы в другой населенный пункт

1. Выплаты подъемного пособия и суточных сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации (далее - сотрудники) и членам их семей при переезде на новое место службы в другой населенный пункт, в связи с назначением на иную должность производятся по новому месту службы сотрудников.

2. Для выплаты подъемного пособия сотрудникам в расчет принимается размер оклада денежного содержания на момент назначения его на должность по новому месту службы.

3. Для выплаты подъемного пособия членам семьи сотрудника в расчет принимается размер оклада денежного содержания сотрудника на день регистрации членов его семьи по новому месту жительства (пребывания).

4. Выплата подъемного пособия и суточных на сотрудников и членов их семей производится на основании рапорта сотрудника на имя соответствующего руководителя, приказа о назначении на должность, проездных документов, справки кадрового подразделения о составе семьи (с указанием числа, месяца, года рождения детей), лицах, находящихся на иждивении сотрудника, и лицах, находящихся на полном содержании сотрудника, документов, подтверждающих регистрацию по новому месту жительства (пребывания).

При выплате подъемного пособия на членов семьи возраст, нахождение на иждивении и инвалидность членов семьи сотрудника учитываются на день регистрации по новому месту жительства (пребывания).

5. В случае, если оба супруга являются сотрудниками, подъемное пособие и суточные выплачиваются по их выбору одному из сотрудников. При этом для расчета подъемного пособия принимается размер оклада денежного содержания получателя подъемного пособия.

6. Сотрудникам, из-за отсутствия жилой площади по новому месту службы проживающим в близлежащих населенных пунктах, получившим подъемное пособие при переезде в эти пункты, а затем переехавшим в населенный пункт по месту службы - за переезд в этот населенный пункт подъемное пособие не выплачивается.

7. Суточные сотрудникам и членам их семей за каждый день нахождения в пути выплачиваются в размере суточных, установленных сотрудникам за каждый день нахождения в служебной командировке на территории Российской Федерации на соответствующий календарный год.

Скачать