Приказ ГФС России «О дополнительных выплатах лицам начальствующего состава ФФС, проходящим службу в Чеченской Республике, а также командированным в Чеченскую Республику» от 29 августа 2007 г. № 269

Признан утратившим силу приказом ГФС России от 30 ноября 2012 г. № 332

Зарегистрировано в Минюсте России 12 сентября 2007 г. № 10127

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 29 августа 2007 г. № 269

О дополнительных выплатах лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, проходящим службу в Чеченской Республике, а также командированным в Чеченскую Республику

В целях повышения социальной защищенности лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, проходящих службу в Чеченской Республике, а также командированным в Чеченскую Республику п р и к а з ы в а ю:

1. Выплачивать лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, проходящим службу в Чеченской Республике, а также командированным в Чеченскую Республику на срок более 1 месяца ежедневную надбавку равную двукратному размеру суточных, установленных для работников организаций, финансируемых из федерального бюджета при командировках на территории Российской Федерации.

2. Выплаты, указанные в пункте 1 настоящего приказа производить в пределах средств федерального бюджета, предусматриваемых Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации на денежное довольствие.

Директор
генерал-полковник
Г.А. Корниенко

Скачать