Приказ ГФС России «О заработной плате лиц, назначенных стажерами на должности нач. состава федеральной фельдъегерской связи и упорядочении некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи» от 27 июня 2007 г. № 196

Признан утратившим силу приказом ГФС России от 25 октября 2016 г. № 325

Зарегистрировано в Минюсте России 13 июля 2007 г. № 9826

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 июня 2007 г. № 196

О заработной плате лиц, назначенных стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и упорядочении некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи

В целях упорядочения выплаты заработной платы лицам, назначенным стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, и некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи п р и к а з ы в а ю:

1. Выплачивать лицам, назначенным на время испытательного срока стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи оклады по занимаемым ими штатным должностям, а также надбавки и выплаты стимулирующего характера, установленные для служащих ГФС России.

2. Утвердить Инструкцию об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу.

Директор
генерал-полковник
Г.А. Корниенко

Утверждена
приказом ГФС России
от 27 июня 2007 г. № 196

Инструкция
об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу

1. Выполнение служебных обязанностей в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочной работы лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи (далее – сотрудники) оплачивается в следующих размерах:

1.1. За работу в ночное время производится повышение оплаты труда на 35 процентов часовой ставки, исчисленной путем деления месячного оклада денежного содержания сотрудника на среднемесячное количество рабочих часов по расчетному графику пятидневной рабочей недели в данном календарном году.

1.2. Оплата за работу в выходные и нерабочие праздничные дни (за каждый час работы) производится в размере одинарной часовой ставки сверх оклада денежного содержания, если работа в выходные и нерабочие праздничные дни производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной часовой ставки, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. Часовая ставка для оплаты за работу в выходные и нерабочие праздничные дни определяется в соответствии с подпунктом 1.1 настоящей Инструкции.

1.3. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа не менее чем в полуторном размере, а за последующие часы - не менее чем в двойном размере часовой ставки, исчисленной в соответствии с подпунктом 1.1 настоящей Инструкции.

2. По желанию сотрудников, работавших в выходные и нерабочие праздничные дни, им может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходные и нерабочие праздничные дни оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3. Ведение учета количества часов, отработанных сверхурочно, в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, в отношении подчиненных сотрудников организуется начальниками соответствующих подразделений центрального аппарата и территориальных органов ГФС России или лицами, их замещающими.

4. Начисление сотрудникам оплаты за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу производится на основании справки-расчета согласно приложению.

5. Справка-расчет подписывается:

5.1. В подразделениях центрального аппарата ГФС России и территориальных органах ГФС России в г. Москве – начальниками соответствующих подразделений центрального аппарата и территориальных органов ГФС России в г. Москве или лицами, их замещающими.

5.2. В других территориальных органах ГФС России – лицами, уполномоченными соответствующими начальниками территориальных органов ГФС России или лицами, их замещающими.

6. Справка-расчет утверждается:

6.1. В отношении сотрудников центрального аппарата ГФС России и территориальных органах ГФС России в г. Москве – директором ГФС России, заместителями директора ГФС России в соответствии с распределением обязанностей.

6.2. В отношении сотрудников других территориальных органов ГФС России – начальниками соответствующих территориальных органов ГФС России или лицами, их замещающими.

7. Утвержденные в установленном настоящей Инструкцией порядке справки-расчеты представляются в территориальный орган ГФС России, отвечающий за начисление денежного довольствия, или финансовый орган соответствующего территориального органа ГФС России не позднее 10 числа месяца, следующего за истекшим.

8. Оплата сотрудникам за выполнение служебных обязанностей в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу за истекший месяц по представленным в соответствии с настоящей Инструкцией справкам-расчетам производится одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.

9. Расходы по оплате сотрудникам за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу производятся в пределах лимитов бюджетных средств, выделенных на денежное довольствие.

Приложение
к п.4 Инструкции
об оплате лицам начальствующего состава
федеральной фельдъегерской связи за работу
в ночное время, выходные и нерабочие
праздничные дни, сверхурочную работу

Скачать