Приказ ГФС России «О надбавке за сложность, напряженность и специальный режим службы лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи» от 18 февраля 2005 г. № 56

Признан утратившим силу приказом ГФС России от 30 ноября 2012 г. № 332

Зарегистрировано в Минюсте России 21 марта 2005 г. № 6412

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 18 февраля 2005 г. № 56
О НАДБАВКЕ ЗА СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ СЛУЖБЫ ЛИЦАМ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ СВЯЗИ

В соответствии с Федеральным законом от 30 июня 2002 г. № 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 27, ст. 2620; 2004, № 35, ст. 3607) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 2005 г. № 47 "О повышении размера ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы (военной службы) отдельным категориям сотрудников и военнослужащих, проходящих военную службу по контракту" (Российская газета от 08.02.2005, № 24) п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы.

2. Признать утратившим силу Приказ ГФС России от 23 декабря 2004 г. № 441 "О надбавке за сложность, напряженность и специальный режим службы лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи" (зарегистрирован в Минюсте России 28 января 2005 г., регистрационный № 6286).

3. Настоящий Приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.

Директор
генерал-лейтенант
Г.А. КОРНИЕНКО


Приложение
Приказом ГФС России
от 18 февраля 2005 г. № 56

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЛИЦАМ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ СВЯЗИ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ СЛУЖБЫ

1. Выплата ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи в увеличенных размерах производится дифференцированно (в зависимости от состава сотрудников, места прохождения службы и в связи с переводом натуральных льгот в денежную форму):

1.1. До 200 процентов оклада по занимаемой штатной должности - лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, имеющим специальные звания младшего начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, проходящим службу в г.г. Москве и Санкт-Петербурге.

1.2. До 160 процентов оклада по занимаемой штатной должности - лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, имеющим специальные звания среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, проходящим службу в г.г. Москве и Санкт-Петербурге.

1.3. До 130 процентов оклада по занимаемой штатной должности - лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, имеющим специальные звания высшего начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, проходящим службу в г.г. Москве и Санкт-Петербурге.

1.4. До 120 процентов оклада по занимаемой штатной должности - лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, не указанным в пунктах 1.1, 1.2 и 1.3 настоящей Инструкции.

2. Заместителям директора ГФС России, лицам начальствующего состава центрального аппарата ГФС России, руководителям территориальных органов ГФС России и их заместителям ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим службы выплачивается на основании приказа директора ГФС России либо лица, его замещающего.

Лицам начальствующего состава территориальных органов ГФС России в г.г. Москве, Сочи и Минеральные Воды и подведомственных ГФС России организаций ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим службы выплачивается на основании приказов заместителей директора ГФС России.

Лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, не перечисленным в абзацах первом и втором настоящего пункта, ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим службы выплачивается на основании приказа начальника соответствующего территориального органа ГФС России.

3. Приказ о выплате ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы издается:

3.1. В отношении лиц, назначенных на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и зачисленных в кадры органов внутренних дел Российской Федерации.

3.2. В отношении лиц, прибывших для дальнейшего прохождения службы из органов внутренних дел Российской Федерации, и сотрудников, назначенных в порядке перемещения по службе в другую местность, одновременно с назначением их на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи.

4. В случае изменения характера и режима службы, результатов служебной деятельности и (или) привлечения лица начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи к дисциплинарной ответственности надбавка может быть увеличена в пределах, установленных пунктами 1.1, 1.2, 1.3 и 1.4 настоящей Инструкции, или снижена, но не должна составлять:

4.1. Для лиц, указанных в пункте 1.1, - менее 80 процентов оклада по занимаемой штатной должности.

4.2. Для лиц, указанных в пункте 1.2, - менее 40 процентов оклада по занимаемой штатной должности.

4.3. Для лиц, указанных в пункте 1.3, - менее 10 процентов оклада по занимаемой штатной должности.

4.4. Для лиц, указанных в пункте 1.4, - менее 10 процентов оклада по занимаемой штатной должности.

Решение об изменении размера надбавки оформляется приказами лиц, указанных в пункте 2 настоящей Инструкции.

5. Выплату надбавки сотрудникам производить в пределах выделенных бюджетных ассигнований.

Скачать