Приказ ГФС России «О внесении изменений в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 27 апреля 2006 г. № 110» от 8 сентября 2006 г. № 256

Признан утратившим силу приказом ГФС России от 14 мая 2007 г. № 142

Зарегистрировано в Минюсте России 3 октября 2006 г. № 8347

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 8 сентября 2006 г. № 256

О внесении изменений в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 27 апреля 2006 г. № 110

Внести в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 27 апреля 2006 г. № 110 «Об оплате труда федеральных гражданских служащих ГФС России и работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности ГФС России» (зарегистрирован в Минюсте России 16 мая 2006 г., регистрационный № 7843) изменения согласно приложению.

Директор
генерал-полковник
Г.А. Корниенко

Приложение
к приказу ГФС России
от «8» сентября 2006 г. № 256

Изменения,
вносимые в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 27 апреля 2006 г. № 110 «Об оплате труда федеральных гражданских служащих ГФС России и работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности ГФС России»

1. Подпункт 1.3. приказа изложить в следующей редакции:

«1.3. Положение о премировании федеральных гражданских служащих за выполнение особо важных и сложных заданий и работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности ГФС России по результатам работы (приложение 3).».

2. Дополнить приказ подпунктом 1.5. следующего содержания:

«1.5. Положение о выплате материальной помощи за счет средств фонда оплаты труда федеральным гражданским служащим ГФС России (приложение 5).».

3. Подпункты 2.4. и 2.5. приказа изложить в следующей редакции:

«2.4. Ежемесячное денежное поощрение.

2.5. Единовременную выплату при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.».

4. Дополнить текст приказа подпунктами 2.6. и 2.7. следующего содержания:

«2.6. Материальную помощь согласно приложению 5.

2.7. Другие выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.».

5. Подпункт 3.3. приказа изложить в следующей редакции:

«3.3. Премию за добросовестное выполнение должностных обязанностей согласно приложению 3.».

6. Приложение 3 к приказу изложить в следующей редакции:

«Положение
о премировании федеральных гражданских служащих за выполнение особо важных и сложных заданий и работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности ГФС России, по результатам работы

1. Премирование федеральных гражданских служащих ГФС России (далее - федеральные гражданские служащие) за выполнение особо важных и сложных заданий производится в целях усиления их материальной заинтересованности в обеспечении возложенных на ГФС России задач и функций, исполнении должностного регламента.

2. Премирование работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности ГФС России (далее - работники), по результатам работы производится в целях усиления их материальной заинтересованности в добросовестном исполнении своих должностных обязанностей.

3. Премирование федеральных гражданских служащих за выполнение особо важных и сложных заданий производится, как правило, по итогам работы за месяц (далее - ежемесячная премия федеральным гражданским служащим) в размере до 15 процентов оклада денежного содержания, установленного на день выплаты.

Премирование работников по результатам работы производится, как правило, по итогам работы за месяц (далее - ежемесячная премия работникам) в размере до 25 процентов должностного оклада, установленного на день выплаты.

По решению директора ГФС России или лиц, им уполномоченных, допускается выплата премий федеральным гражданским служащим за выполнение особо важных и сложных заданий и работникам по итогам работы в иной срок и в иных размерах.

Выплата вышеуказанных премий производится в пределах выделенных на эти цели бюджетных ассигнований.

4. Основанием для выплаты ежемесячных премий и премий федеральным гражданским служащим за выполнение особо важных и сложных заданий, работникам по итогам работы в иной срок и в иных размерах являются:

4.1. Федеральным гражданским служащим центрального аппарата ГФС России, территориальных органов ГФС России в гг. Москве, Сочи, Минеральные Воды, территориальных органов ГФС России, входящих в оперативное подчинение Управления ГФС России по Центральному федеральному округу, и работников территориальных органов ГФС России в гг. Москве, Сочи, Минеральные Воды - письменное решение директора ГФС России или лиц, им уполномоченных;

4.2. Федеральным гражданским служащим, не указанным в подпункте 4.1. настоящего Положения - письменное решение начальника соответствующего управления ГФС России по федеральному округу;

4.3. Работникам, не указанным в подпункте 4.1. настоящего Положения - письменное решение начальника соответствующего территориального органа ГФС России.

5. Выплата ежемесячной премии федеральным гражданским служащим и работникам производится за фактически отработанное время и выплачивается одновременно с выплатой денежного содержания (оплаты труда) за истекший период.

6. Ежемесячные премии и премии за выполнение особо важных и сложных заданий федеральным гражданским служащим и работникам по результатам работы, выплачиваемые в иной срок и в иных размерах, включаются в расчет среднего заработка для оплаты ежегодных отпусков и в других случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7. Лишение ежемесячной премии федеральных гражданских служащих и работников, указанных в подпункте 4.1. настоящего Положения, производится по письменному решению директора ГФС России или лица, им уполномоченного, федеральных гражданских служащих, не указанных в подпункте 4.1. настоящего Положения - по письменному решению начальника соответствующего управления ГФС России по федеральному округу, работников, не указанных подпункте 4.1. настоящего Положения - по письменному решению начальника соответствующего территориального органа ГФС России и по согласованию с профсоюзной организацией в тех подразделениях, где она имеется, за конкретные упущения в службе (работе) или нарушения трудовой дисциплины с учетом индивидуального подхода и тяжести совершенного проступка.

8. Лишение ежемесячной премии федеральных гражданских служащих и работников с обязательным указанием причин лишения должно производиться только за тот расчетный период, в котором было совершено упущение.».

7. Дополнить приказ приложением 5 следующего содержания:

«Приложение 5
к приказу ГФС России
от «27» апреля 2006 г. № 110

Положение
о выплате материальной помощи за счет средств фонда оплаты труда федеральным гражданским служащим ГФС России

1. Материальная помощь в размере до одного оклада денежного содержания за счет средств фонда оплаты труда федеральных гражданских служащих выплачивается федеральному гражданскому служащему ГФС России, как правило, при предоставлении ему основного оплачиваемого отпуска. По просьбе федерального гражданского служащего ГФС России указанная материальная помощь может быть ему выплачена в иной срок.

2. Основанием для выплаты материальной помощи в размере до одного оклада денежного содержания является:

2.1. Федеральным гражданским служащим центрального аппарата ГФС России, территориальных органов ГФС России в гг. Москве, Сочи, Минеральные Воды, территориальных органов ГФС России, входящих в оперативное подчинение Управления ГФС России по Центральному федеральному округу и работников территориальных органов ГФС России в гг. Москве, Сочи, Минеральные Воды - письменная резолюция директора ГФС России или лиц, им уполномоченных, на заявлении федерального гражданского служащего с просьбой о выплате материальной помощи;

2.2. Федеральным гражданским служащим, не указанным в подпункте 2.1. настоящего Положения - письменная резолюция начальника соответствующего управления ГФС России по федеральному округу на заявлении федерального гражданского служащего с просьбой о выплате материальной помощи.

3. В исключительных случаях, на основании мотивированного заявления федерального гражданского служащего ГФС России, по решению директора ГФС России или лиц, им уполномоченных, ему может быть оказана дополнительная материальная помощь.

4. Выплата материальной помощи в размере до одного оклада денежного содержания и дополнительной материальной помощи федеральным гражданским служащим ГФС России производится в пределах средств фонда оплаты труда федеральных гражданских служащих, предусмотренных ГФС России и ее территориальным органам на эти цели.».

Скачать