Приказ ГФС России «О перечне (номенклатуре) должностей» от 7 июля 2005 г. № 228

Признан утратившим силу приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. № 90

Зарегистрировано в Минюсте России 19 августа 2005 г. № 6924

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 7 июля 2005 г. № 228

О ПЕРЕЧНЕ (НОМЕНКЛАТУРЕ) ДОЛЖНОСТЕЙ

В соответствии с Положением о Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13 августа 2004 г. № 1074 "Вопросы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 33, ст. 3437), п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора и руководители территориальных органов ГФС России.

2. Признать утратившим силу Приказ ГФС России от 4 февраля 2005 г. № 34 "О перечне (номенклатуре) должностей" (зарегистрирован в Минюсте России 14 марта 2005 г., регистрационный № 6397).

Исполняющий обязанности
директора
генерал-лейтенант
внутренней службы
В.А. БОЧАРНИКОВ


Утвержден
Приказом ГФС России
от 07.07.2005 № 228

ПЕРЕЧЕНЬ
(НОМЕНКЛАТУРА) ДОЛЖНОСТЕЙ В СИСТЕМЕ ГФС РОССИИ, НАЗНАЧЕНИЕ НА КОТОРЫЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ЗАМЕСТИТЕЛИ ДИРЕКТОРА И РУКОВОДИТЕЛИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГФС РОССИИ


Заместители директора ГФС России

Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; федеральных государственных гражданских служащих, в том числе должности федеральных государственных гражданских служащих в территориальных органах ГФС России, входящих в оперативное подчинение Управления ГФС России по Центральному федеральному округу; служащих и рабочих в территориальных органах ГФС России и подведомственных ей организациях, расположенных в г. г. Москве, Сочи и Минеральные Воды, за исключением должностей руководителей территориальных органов ГФС России в г. г. Москве, Сочи и Минеральные Воды и их заместителей.

Начальники управлений ГФС России по федеральным округам [*]

--------------------------------

[*] За исключением начальника Управления ГФС России по Центральному федеральному округу.

--------------------------------

Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; федеральных государственных гражданских служащих, в том числе должности федеральных государственных гражданских служащих в территориальных органах ГФС России, входящих в оперативное подчинение управлений ГФС России по федеральным округам; служащих и рабочих в непосредственно возглавляемых управлениях, за исключением должностей своих заместителей.

Начальники территориальных органов ГФС России, входящих в оперативное подчинение управлений ГФС России по федеральным округам

Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; служащих и рабочих в непосредственно возглавляемых подразделениях, за исключением должностей своих заместителей.

Скачать