Приказ ГФС России «Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов ГФС России, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации»от 1 июля 2004 г. № 235

Признан утратившим силу приказом ГФС России от 20 апреля 2006 г. № 104

Зарегистрировано в Минюсте России 20 июля 2004 г. № 5924

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 июля 2004 г. № 235

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПУБЛИКОВАНИЯ И ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ АКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЗНАННЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ НУЖДАЮЩИМИСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. № 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, № 33, ст. 3895, № 50, ст. 5689; 1998, № 47, ст. 5771; 1999, № 8, ст. 1026; 2002, № 40, ст. 3929), п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

2. Признать утратившим силу приказ ГФС России от 20 ноября 2002 г. № 353 «Об опубликовании актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации» (зарегистрирован в Минюсте России 6 декабря 2002 г., регистрационный № 4000).

Директор
генерал-лейтенант
Г.А. КОРНИЕНКО


Утвержден
приказом ГФС России
от 1 июля 2004 г. № 235

Порядок
опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

1. Акты Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации (подписанные директором или лицом, исполняющим его обязанности), признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию в газете «Щит и меч» федерального государственного учреждения «Объединенная редакция Министерства внутренних дел Российской Федерации».

2. Опубликование в газете «Щит и меч» федерального государственного учреждения «Объединенная редакция Министерства внутренних дел Российской Федерации» является официальной публикацией Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.

3. Акты Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу со дня их подписания, если в этих актах не предусмотрен иной порядок вступления их в силу.

4. Организацию работы по опубликованию актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, (по мере их поступления из Министерства юстиции Российской Федерации в Государственную фельдъегерскую службу Российской Федерации) осуществляет юридическая служба Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.

Скачать