Приказ ГФС России «О внесении изменений в Инструкцию об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу» от 1 апреля 2008 г. № 104

Признан утратившим силу приказом ГФС России от 25 октября 2016 г. № 325

Зарегистрировано в Минюсте России 17 апреля 2008 г. № 11545

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 апреля 2008 г. № 104

О внесении изменений в Инструкцию об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу

Внести изменения в Инструкцию об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу, утвержденную приказом ГФС России от 27 июня 2007 г. № 196 «О заработной плате лиц, назначенных стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и упорядочении некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи» (зарегистрирован в Минюсте России 13 июля 2007 г., регистрационный № 9826), согласно приложению.

Директор
генерал-полковник
Г.А. Корниенко
Приложение
к прказу ГФС России
от 1 апреля 2008 г. № 104

Изменения,
вносимые в Инструкцию об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу

1. Подпункт 5.1 пункта 5 и подпункт 6.1. пункта 6 изложить в следующей редакции:

«5.1. В подразделениях центрального аппарата ГФС России и территориальных органах ГФС России, расположенных в г. Москве - начальниками соответствующих подразделений центрального аппарата и территориальных органов ГФС России, расположенных в г. Москве или лицами, их замещающими.».

«6.1. В отношении сотрудников центрального аппарата ГФС России и территориальных органах ГФС России, расположенных в г. Москве - директором ГФС России, заместителями директора ГФС России в соответствии с распределением обязанностей.».

2. В пункте 7 слово «истекшим» заменить словами «учетным периодом».

3. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Оплата сотрудникам за выполнение служебных обязанностей в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу по представленным в соответствии с настоящей Инструкцией справкам-расчетам производится одновременно с выплатой денежного довольствия за месяц, следующий за учетным периодом.».

4. В заголовке таблицы приложения к п. 4 Инструкции об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу слово «месяц» заменить словами «учетный период».

Скачать