Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудников подведомственных организаций ГФС России

Дата публикации: 27.08.2015
Дата изменения: 27.01.2017

Приказом Минтруда России от 30 января 2015 г. № 51н «О требованиях к размещению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей федеральных государственных учреждений и членов их семей на официальных сайтах федеральных государственных учреждений (органов, осуществляющих функции и полномочия учредителей федеральных государственных учреждений) и предоставлению этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования» устанавливаются требования к размещению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей федеральных государственных учреждений, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» федеральных государственных учреждений (органов, осуществляющих функции и полномочия учредителей федеральных государственных учреждений) и предоставлению этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Отдел социально-бытового обслуживания сотрудников федеральной фельдъегерской связи» ликвидировано с 1 января 2016 г. на основании приказа ГФС России от 28 октября 2015 г. № 308.

за период с 1 января 2014 г. по 31 декабря 2014 г. [файл DOC (33.0 KB)]