О работе сайта

Дата публикации: 27.07.2011
Дата изменения: 26.01.2017

Официальный сайт Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации (официальный Интернет-сайт ГФС России) является информационной системой общего пользования, размещенной в сети Интернет (электронный адрес http://www.gfs.ru), обеспечивающей доступ граждан и организаций к информации о деятельности ГФС России.

Территориальные органы ГФС России не имеют официальных сайтов. Информация о деятельности территориальных органов ГФС России является информацией о деятельности ГФС России и подлежит размещению на официальном Интернет-сайте ГФС России.

Официальный Интернет-сайт ГФС России действует в целях реализации в системе ГФС России Федерального закона от 9 февраля 2009 г. № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», Указа Президента Российской Федерации от 10 августа 2011 г. № 1073 «Об утверждении перечня информации о деятельности Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на основании приказа ГФС России от 19 марта 2010 года № 72 «Об утверждении Регламента подготовки и размещения на официальном Интернет-сайте ГФС России информации о деятельности Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации».

Публикация нормативных правовых актов ГФС России на официальном Интернет-сайте ГФС России не может считаться официальным опубликованием этих актов.

Материалы, размещенные на официальном Интернет-сайте ГФС России, могут быть представлены в графическом формате (jpg) и в текстовых форматах (html, doc, rtf, pdf). Для комфортной работы с некоторыми разделами сайта может потребоваться поддержка JavaScript. Оптимальным для просмотра сайта является разрешение экрана 1024х768 пикселей.

Любые материалы, размещенные на официальном Интернет-сайте ГФС России, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник (официальный Интернет-сайт ГФС России). Никакого предварительного согласия на перепечатку материалов официального Интернет-сайта ГФС России со стороны ГФС России не требуется.

Технические замечания о работе сайта можно направлять на адрес электронной почты web-мастера официального Интернет-сайта ГФС России - webmaster@gfs.ru