9 июня 2010 г. По вопросам о состоянии и мерах по совершенствованию гражданской обороны в системе ГФС России, об утверждении плана работы коллегии ГФС России на второе полугодие 2010 г. и совершенствования организационно-штатной структуры ГФС России

Дата публикации: 10.06.2010

9 июня 2010 года в Москве состоялось заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, на котором были рассмотрены вопросы о состоянии и мерах по совершенствованию гражданской обороны в системе ГФС России и об утверждении плана работы коллегии ГФС России на второе полугодие 2010 г., обсуждены вопросы совершенствования организационно-штатной структуры Службы.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор ГФС России генерал-полковник Г.А. Корниенко.

В работе коллегии приняли участие и выступили при обсуждении докладов руководители подразделений МЧС России, МВД России, центрального аппарата и управлений ГФС России по федеральным округам.

По итогам заседания приняты решения, определяющие основные направления работы по совершенствованию гражданской обороны в системе ГФС России и организационно-штатной структуры Службы, утвержден план работы коллегии ГФС России на второе полугодие 2010 г.





Возврат к списку