8 февраля 2006 г. По подведению итогов работы органов федеральной фельдъегерской связи за 2005 г. и определению задач на 2006 г.

Дата публикации: 08.02.2006

8 февраля 2006 г. в Москве состоялось расширенное заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, на котором были подведены итоги работы органов федеральной фельдъегерской связи за 2005 г. и определены задачи на 2006 г.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор ГФС России Г.А. Корниенко.

В работе коллегии приняли участие ответственные должностные лица из Администрации Президента Российской Федерации, Совета Безопасности Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Управления фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных Сил Российской Федерации, руководители подразделений центрального аппарата и территориальных органов ГФС России.

С докладом выступил заместитель директора ГФС России В.А. Бочарников. В докладе дана всесторонняя оценка деятельности Службы в 2005 г., отмечены проблемные вопросы и направления работы по их решению. Перед участниками заседания также выступили руководители ряда территориальных органов ГФС России.

По итогам обсуждения доклада и выступлений приняты решения, определяющие задачи органов федеральной фельдъегерской связи на 2006 г.





Возврат к списку