8 августа 2007 г. По вопросам служебной деятельности Управления ГФС России по Сибирскому федеральному округу и выполнения Плана основных организационных мероприятий Службы и решений коллегии ГФС России в первом полугодии 2007 г.

Дата публикации: 08.08.2007

8 августа 2007 г. в Москве состоялось заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по вопросам служебной деятельности Управления ГФС России по Сибирскому федеральному округу и выполнения Плана основных организационных мероприятий Службы и решений коллегии ГФС России в первом полугодии 2007 г.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор ГФС России Г.А. Корниенко.

В заседании коллегии приняли участие руководители центрального аппарата и управлений ГФС России по федеральным округам, представители от Администрации Президента Российской Федерации и других заинтересованных органов государственной власти.

По результатам обсуждения докладов и выступлений приняты решения, направленные на устранение недостатков в работе Управления ГФС России по Сибирскому федеральному округу, усиление контроля за деятельностью территориальных органов Службы, повышение эффективности работы по реализации плановых мероприятий и поручений коллегии ГФС России.





Возврат к списку