22 марта 2006 г. По подведению итогов финансово-хозяйственной деятельности ГФС России за 2005 г.

Дата публикации: 22.03.2006

22 марта 2006 г. в Москве состоялось заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, на котором были подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности ГФС России за 2005 г. и рассмотрен вопрос о состоянии и перспективах развития информационных технологий и связи в ГФС России.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор ГФС России Г.А. Корниенко.

В работе коллегии приняли участие представители Минфина России, Счетной палаты Российской Федерации, руководители подразделений центрального аппарата, управлений ГФС России по федеральным округам, ряда территориальных органов ГФС России.

С докладами выступили руководители Управления тылового обеспечения, Хозяйственного управления и Управления информационных технологий и связи ГФС России. На заседании также выступили начальники управлений ГФС России по федеральным округам.

По итогам обсуждения докладов и выступлений приняты решения, определяющие задачи в сфере финансово-хозяйственного обеспечения деятельности Службы в 2006 году и основные направления дальнейшей работы по развитию информационных технологий и связи в ГФС России.





Возврат к списку