19 ноября 2014 г. По вопросу реализации дополнительных полномочий и требований к деятельности ГФС России, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 апреля 2014 г. № 213 и др.

Дата публикации: 20.11.2014

19 ноября 2014 года в Москве состоялось очередное заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, на которой были рассмотрены следующие вопросы:

о мерах по реализации дополнительных полномочий и требований к деятельности ГФС России, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 апреля 2014 г. № 213 «Вопросы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации»;

о состоянии служебной, финансово-хозяйственной деятельности и дисциплины в Управлении ГФС России по Дальневосточному федеральному округу;

об утверждении плана работы коллегии ГФС России на первое полугодие 2015 года.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор ГФС России генерал-полковник В.В. Тихонов.

В заседании приняли участие: члены коллегии, советник, помощники и консультанты директора ГФС России, руководители подразделений центрального аппарата, управлений ГФС России по федеральным округам, отделов, находящихся в оперативном подчинении Управления ГФС России по Дальневосточному федеральному округу.

По результатам обсуждения докладов и выступлений приняты решения, направленные на завершение работы по реализации дополнительных полномочий и требований к организации деятельности ГФС России, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 апреля 2014 г. № 213 «Вопросы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации». Определены мероприятия по дальнейшему совершенствованию деятельности территориальных органов ГФС России в Дальневосточном федеральному округе. Утвержден план работы коллегии ГФС России на первое полугодие 2015 года.





Возврат к списку