19 ноября 2008 г. О проекте концепции развития ГФС России на период 2009-2012 гг. и плане работы коллегии ГФС России на первое полугодие 2009 г.

Дата публикации: 19.11.2008

19 ноября 2008 г. в Москве состоялось заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, на котором был рассмотрен проект концепции развития ГФС России на период 2009-2012 гг., и утвержден план работы коллегии ГФС России на первое полугодие 2009 г.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор ГФС России Г.А. Корниенко.

В работе коллегии приняли участие руководители подразделений центрального аппарата и территориальных органов ГФС России.

При обсуждении концепции в частности отмечалось, что достижение ее основных целей, направленных на повышение эффективности деятельности Службы, должно способствовать сокращению сроков доставки и обеспечению гарантированной сохранности документов в системе органов государственной власти, интеграционным процессам на межрегиональном уровне и в рамках межгосударственного сотрудничества стран СНГ, развитию внешнеэкономических связей Российской Федерации.

По итогам заседания коллегия одобрила представленный проект концепции развития ГФС России на период 2009-2012 гг. и приняла решение о его доработке и реализации с учетом состоявшегося обсуждения.





Возврат к списку