14 февраля 2008 г. По подведению итогов работы органов федеральной фельдъегерской связи за 2007 г. и определению задач на 2008 г.

Дата публикации: 14.02.2008

14 февраля 2008 г. в Москве состоялось расширенное заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по итогам работы за 2007 год.

В работе коллегии приняли участие представители Администрации Президента Российской Федерации, Аппарата Совета Безопасности Российской Федерации, МВД, ФСБ и Минфина России.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации Г.А.Корниенко. В своем вступительном слове он, в частности, отметил направленность деятельности ГФС России на повышение качества обеспечения федеральной фельдъегерской связью Президента России и органов государственной власти Российской Федерации.

С докладом «Об итогах работы органов федеральной фельдъегерской связи за 2007 год и задачах на 2008 год» перед собравшимися выступил заместитель директора ГФС России В.А.Бочарников. В докладе были подробно отражены основные результаты деятельности территориальных органов ГФС России, проведенные и планируемые мероприятия по укреплению их антитеррористической защищенности, организационно-правового и ресурсного обеспечения, взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти и фельдъегерскими службами государств-участников Соглашения о Межправительственной фельдъегерской связи.

Перед участниками заседания также выступили руководители подразделений центрального аппарата ГФС России, Управления обеспечения деятельности высших органов государственной власти и других территориальных органов Службы.

По итогам обсуждения доклада и выступлений приняты решения, определяющие задачи органов федеральной фельдъегерской связи на 2008 г.





Возврат к списку