14 августа 2013 г. По вопросам мер по обеспечению федеральной фельдъегерской связью общественно-политических мероприятий и состоянии работы по устранению нарушений и недостатков в деятельности ГФС России

Дата публикации: 15.08.2013

14 августа 2013 года в Москве состоялось очередное заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, на которой были рассмотрены вопросы:

1. О мерах по обеспечению федеральной фельдъегерской связью общественно-политических мероприятий, проводимых с участием высших должностных лиц государства.

2. О состоянии работы по устранению нарушений и недостатков в деятельности ГФС России, установленных контролирующими органами Российской Федерации.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор ГФС России генерал - полковник В.В. Тихонов.

В заседании приняли участие: члены коллегии, советник директора ГФС России, руководители подразделений центрального аппарата ГФС России, управлений ГФС России по федеральным округам и ряда территориальных органов Службы.

По результатам обсуждения докладов и выступлений приняты решения, направленные:

на качественное обеспечение федеральной фельдъегерской связью предстоящей встречи глав государств и правительств - саммита «Группы двадцати» и последующих важных общественно-политических мероприятий, проводимых с участием высших должностных лиц государства;

на повышение ответственности должностных лиц органов федеральной фельдъегерской связи за соблюдение федерального законодательства и ведомственных нормативных правовых актов при исполнении ими своих служебных обязанностей.





Возврат к списку