13 ноября 2019 г. Рассмотрены вопросы состояния и совершенствования мобилизационной подготовки в системе ГФС РФ, состояния служебной, фин.-хоз. деят. и дисциплины в Управлении ГФС РФ по Южному фед. округу и Региональном управлении ГФС РФ по Респ. Крым

Дата публикации: 20.11.2019 11:07:00

13 ноября 2019 г. в Москве состоялось очередное заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. О состоянии и мерах по совершенствованию мобилизационной подготовки в системе ГФС России.

2. О состоянии служебной, финансово-хозяйственной деятельности и дисциплины в Управлении ГФС России по Южному федеральному округу и Региональном управлении ГФС России по Республике Крым.

3. О мерах, принятых по результатам проверок контролирующими органами Российской Федерации состояния финансово-хозяйственной деятельности ГФС России и её территориальных органов за 2018 год и 1 полугодие 2019 года.

4. Об утверждении плана работы коллегии ГФС России на первое полугодие 2020 года.

Открыл и вёл заседание председатель коллегии, директор ГФС России генерал-полковник В.В. Тихонов.

В заседании приняли участие: члены коллегии, руководители подразделений центрального аппарата, управлений ГФС России по федеральным округам и Регионального управления ГФС России по Республике Крым, ряда территориальных органов Службы, расположенных в г. Москве, а также подразделений, расположенных в Южном федеральном округе.

По результатам обсуждения докладов и выступлений приняты решения, направленные на совершенствование служебной деятельности территориальных органов ГФС России, расположенных в Южном федеральном округе, а также работы по профилактике нарушений в финансово-хозяйственной деятельности ГФС России и её территориальных органов.





Возврат к списку