11 июня 2008 г. Об эффективности системы управления органами федеральной фельдъегерской связи

Дата публикации: 11.06.2008

11 июня 2008 г. в Москве состоялось заседание коллегии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, на которой были рассмотрены вопросы:

повышения эффективности управленческой деятельности в системе ГФС России;

о состоянии служебной, финансово-хозяйственной деятельности и дисциплины в Управления ГФС России по Уральскому федеральному округу;

планирования работы коллегии ГФС России.

Открыл и вел заседание председатель коллегии, директор ГФС России Г.А. Корниенко.

В работе коллегии приняли участие руководители подразделений центрального аппарата Службы, управлений, входящих в их оперативное подчинение, управлений ГФС России по федеральным округам.

На коллегии отмечено важное значение работы по формированию эффективной системы управления органами федеральной фельдъегерской связи, способствующей реализации принципов административной реформы и качественному выполнению задач, определенных Федеральным законом «О федеральной фельдъегерской связи».

По итогам обсуждения докладов и выступлений приняты решения, направленные на дальнейшее совершенствование организации управленческой деятельности в системе ГФС России, разработку критериев эффективности деятельности органов федеральной фельдъегерской связи и концепции развития ГФС России на период 2008-2012 гг., совершенствование работы подразделений Службы в Уральском федеральном округе. Утвержден план работы коллегии ГФС России на второе полугодие 2008 г.





Возврат к списку